x
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Регистрация  

Регистрация Забыли пароль?

0.00 руб.
Продажа автозапчастей и сопутствующих
товаров на иномарки и отечественные
автомобили
+7 905 252-21-31

С-Петербург ул. Салова д. 53 Бизнес центр, 1 этаж оф.19/2   10.30 - 20.00

 эл.почта  urik2000@list.ru   

Rambler's Top100
Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь можно писать отзывы хорошие и не очень(будем учитывать) о нашей фирме Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Анатолий 21.05.2017 07:57
Здравствуйте, заказывал стекла в противотуманки на BMW e39 m5,все пришло. Сразу установил, все подошло. Просьба сделайте группу в ВК.

Дмитрий 07.04.2017 07:43
Заказывал себе коврики на Audi A2, продавец очень хороший и общительный, я живу в Костроме, так что мне отправляли их транспортной компанией CDEK, приехали они через 2 дня после заказа, оплачивал их сразу же. Всем доволен, хороший магазин

Иван 16.01.2017 01:41
Приветствую! Заказывал стекло фары на BMW E36. Отправили на следующий же после оплаты день. Пришло вовремя, как обещали. Хочу поблагодарить коллектив магазина за честность, добросовестность и оперативность работы. Успехов и процветания Вам!

Шевченко Юрий 20.09.2016 08:45
Спасибо за оценку нашей работы.

Вадим 14.09.2016 13:42
Хочу поблагодарить компанию и лично Юрия Шевченко. Заказывал рамку с чехлом и ручкой на КПМ форд Фокус. В тот же день заказ после оперативной оплаты был выслан. В наше время редко кто так работает. Удачи вам ребята. Так держать!

Шевченко Юрий 09.08.2016 10:04
Был отправлен очередной заказ, а затем на эл. почту получили благодарное письмо от покупательницы Натальи. Попросил написать отзыв на сайте,поскольку,ситуация такова,что покупатели из разных городов ориентируются на отзывы,а положительные отзывы в основном пишут сами владельцы сайтов,поэтому у нас их мало.Когда все нормально,обычно не пишут ничего.Поэтому спасибо за оценку нашей работы.
ИП Шевченко Ю.А.

Наталья 09.08.2016 02:30
Живем в Челябинской области.Автомобиль Ниссан X-трейл. Муж разбил зеркало заднего вида. Искали везде: в Москве, на разборах, в в разных фирмах и ничего. Случайно увидела сайт. Созвонилась. После отправления денег на счет Юрия Алексеевича, через два часа заказ был уже на почте. Мне отправили на электронный адрес номер почтового отделения, по которому я отслеживала перемещение заказа. Бандероль была отправлена 1 классом, поэтому через три дня зеркальный элемент стоял на своем месте. Муж доволен. Не обманули. Деньги отправляла в полном объеме. Все очень быстро. МОЛОДЦЫ. Спасибо огромное. Дальнейшего процветания.

Ольга 25.02.2016 01:08
Нужны были заглушки в диски Ниссан. Заскочили вечером"по быстрому" на выезде сторону Москвы в "ТЦ Славянка". В павильоне № 68 нашли,что нужно. Оплатив,взяли комплект,но по размеру он не подошел. Продавец сразу же подобрал нужный,но в наличии оказалась 1 шт. Он сказал,что на складе есть ещё три и попросил оставить почтовый адрес и телефон и пообещал их отправить. Написав адрес ,мы быстро уехали. Дорогой думаю,что ни чека,ни гарантий я не взяла-всё на словах... Сумма маленькая и я, не огорчившись, с ней попращалась... На следующее утро мне перезвонили,сказав,что я не написала индекс и попросили назвать почту в интернете. Ещё чуть позже пришел на ящик номер для отслеживания почтового отправления и подтверждение заказа. В письме указано имя отправителя- ИП Шевченко Ю.А. отдел 68. Дело не в сумме,да и не в заказе даже..,дело в порядочности,вежливости,доброжелательности и честности. Спасибо Вам. Здоровья и процветания Вашему бизнесу!!

илья р. 14.11.2013 06:36
Спустя неделю после оформления заказа получил свой под рулевой переключатель на vw т4,заказ выполнен в срок ,качество порадовало.Выражаю свою благодарность Всем кто принимал участие.С Уважением.

Николай 12.06.2013 04:36
Хотел купить заглушки в литые диски. Вчера, 11 июня, специально позвонил, меня заверили, что до 20:00 завтра работают. Специально сегодня вышел с работы пораньше, домчал с Васильевского на Салова, и в 19:32 оказался перед пустым прилавком. Контактный телефон, указанный на сайте и визитках, естественно оказался "выключен, или вне зоны действия сети". Прождал 20 минут, уехал.

Итого: я потерял полтора часа, а у вас что-то не так с пунктуальностью. Спасибо, конечно, что по телефону вчера культурно общались, но теперь я лучше в других местах поищу заглушки, так как не хочется опять остаться с носом.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Спецпредложения
Жмите ФОТО!!!

При созидании автомобиля использовались

детали приобретенные также и в нашем магазине.

   

G-class W 463                            

04.09.2020

Мы Переехали 01,09,2020 на новый адрес!.

Администрация АБЦ с одностороннем порядке,

прекратила договор аренды со всеми арендаторами,( с нами в том числе)

потребовалась площадь. С 01.09.2020 мы переехали на 200 метров ,

в Бизнес центр на Салова д.53, первый этаж,офис 19/2бизнес центр Салова 53 (1)

подробнее...

15.08.2018

ОТПУСК!!! ОТПУСК!!!

подробнее...

31.12.2017

С НОВЫМ 2018 ГОДОМ !!!

ВНИМАНИЕ!

В 2018 Году , Автобизнесцентр начинает работу с 03,01,2018,

В нашем  отделе товар возможно будет купить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УТОЧНИВ по ТЕЛЕФОНУ.

УТОЧНЯЙТЕ!

подробнее...

01.01.2017

31.12.2016 Отдел №68 в ТЦ "СЛАВЯНКА" ЗАКРЫТ!!!

ВНИМАНИЕ !!! Отдел № 68 в ТЦ "СЛАВЯНКА 31.12.2016 ЗАКРЫТ!!!

Где и когда откроется новая точка, будет принято решение позже....

подробнее...

01.12.2016

Отдел №68 в ТЦ "Славянка" будет закрыт.

Мы шагаем в ногу с кризисом, и стараемся принимать экономически верные решения.

Отдел № 68 ТЦ "Славянка" на Московском шоссе д. 17а ,ТЦ "Колесо" 

будет закрыт до 01,01,2017 года.

Пока останется отдел в Автобизнесцентре на ул. Салова д. 70

Когда и где будет открыта новая точка,будет приниматься решение в Новом 2017 году.

Товары находящиеся в отделе № 68 в ТЦ Славянка

будут распродаваться со скидками.

Если желание есть,уточняйте по тел. 8-952-226-83-61

подробнее...

Контакты

192102,С-Петербург,ул.Салова,д.53,Бизнес Центр,офис 19/2, отдел Ю.Р.Г.А.С

т.8-905-252-21-31,

Телефоны

 +7-905-252-21-31